close


●特異功能與神通


●超级震撼!观众看呆了!新疆出了个奇人,科学根本无法解释!


●6位中國最神準的預言先知!


●被記錄下的「超能力者!」


●當「出家人碰上外星人」會發生什麼事? CC字幕版


※為何會有特異功能與神通呢?對這些事我們該如何正確看待呢?讓我們一起學習經典、史實與先知先覺者的教導:




●神醫扁鵲具有透視人五臟六腑的特異功能。
在浩瀚的二十四史中,能夠被立傳的醫生並不多,扁鵲就是這為數不多的名醫之一。司馬遷在《史記》中有《扁鵲列傳》,宣揚了這位神醫的功績。扁鵲的一生,留下了許多傳奇故事,如為虢國太子治病,望齊候氣色知病深淺,在有些歷史記載和民間傳說中,扁鵲堪稱神醫,無論什麼疑難雜症他都能手到病除,最為神奇的就是說他能夠透視人的五臟六腑,具有特異功能。

※ 上述資料之完整內容請看下列網頁:
https://tw.aboluowang.com/2013/0512/305624.html



●【完整版】愛喲我的媽-怪奇探索 超能力真奇人?!特異功能讓你大開眼界! 9-04 /20130619


●不相信「超能力 特異功能的」都該來看看!



●他才是特异功能大师,连希特勒、斯大林、爱因斯坦都非常相信他


◎互動百科~沃夫·梅辛
http://www.baike.com/wiki/沃夫·梅辛

▲沃夫·梅辛




●每日香湯擦拭沐浴 憨山大師400年傳奇


●8岁孩子天生特异功能“火眼金睛”,你在她面前一清二白


●【Discovery頻道】--「佛」字的玄秘--採訪台大電機系教授、台大校長李嗣涔



●高橋舞、天津四、不解謎 俄羅斯少女「以手代眼」的人體奇蹟20140811-06



●孫儲琳 意識改變物質



●天機不可洩漏 精準神算的一門「天缺」來自與「祂」能力的交換!? 20161205-1 關鍵時刻



●中國驚現超能力者!大腦功能远超常人200倍,身體懸空横跨百米悬崖!



●經實驗證明,大陸兒童擁有特異功能,並有多名大學教授背書


●不吃不喝六年竟能維持嘴唇紅潤!尼泊爾少年火中打坐的秘密 - 關鍵時刻精選



●以神通征服皇帝的著名高僧佛圖澄

佛圖澄受召拜見石勒,石勒問:“你的佛法究竟有何靈驗?”佛圖澄知他並不懂佛法,就決定展示神通讓他信服,說:“佛法雖然深奧,但也可在這裡稍微演示一下,讓你相信。”他要了一個瓦缽,盛滿水,燒起香,然後拿起侍兵身上的利刃,往自己的胸膛一刺,挖出一顆血紅的心,並且對那缽清水念念有詞,說也奇怪,那盆平靜無痕的清水突然長出一朵潔白的蓮花,鮮豔奪目,頓時馨香盈室,佛圖澄大師面不改色地把“噗!噗!”跳動的心拿給石勒說:“我的心就像這朵淨蓮一樣的高潔無染!”石勒等人大驚失色,立即拜服。佛圖澄順勢向石勒宣說佛教的因果報應理論,勸善棄惡,進言道:“凡是王者的德化普施天下,就會出現靈瑞;相反,若政治敗壞仁風消退,天上就會出現彗星,吉凶也就隨著而來,古今沒有列外。”石勒聽後深受啟發,原先準備要殺的人也不殺了。因此神通可說是亂世的救星(比如,後來,唐朝神通廣大的隱峰禪師,有一次行經一地,看到兩軍人馬正在拼命廝殺,急忙上前勸阻,可是雙方都不理睬。禪師於是將手中的錫杖丟擲於空中,自己並且飛騰至空中和錫杖對舞。正在交戰中的兩軍兵士看到中突然出現如此神異的景象,目瞪口呆,看得入神,竟然忘記了打仗,一場悲慘的戰爭,就在禪師的顯現神通之下,化於無形,從此人們就稱呼他為飛錫禪師)。

※ 上述精彩事蹟之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=660274




●左慈 一個讓曹操恨的牙根癢癢的道人

曹操到近郊出遊,士大夫一百多人跟從。左慈準備了一升酒、一升肉脯,自斟自酌,百官沒有不醉飽的。曹操奇怪,派人尋訪其故,走到各個酒肆那兒,發現這些酒肆都丟失了酒和肉脯。原來是左慈這個老頑童,在捉弄他們。

曹操惱火,要砍了左慈這個老頑童的腦袋。左慈於是遁入牆壁中,突然不知所蹤。有人在集市上看到左慈。曹操又派人去捕他,卻發現,集市上的人都變成與左慈一樣的外貌。官差不知哪個是真的左慈。

後來,有人在陽城山頭遇到左慈。曹操又派人追拿他。左慈於是走入羊群。曹操知道不可能找到他,就讓人對羊群說:「不再殺你了,本來就是試試你的法術罷了。」忽然有一隻老羊彎曲兩隻前腿的膝蓋,像人那樣站立著,說起人話來。

官差前往捉他。數百隻羊都變成了老羊的樣子,都屈膝站立,說人話。曹操就再也抓不到左慈了。

在道德高尚的古代,擁有神通的老道、高人,屢屢出現。只是現代被無神論遮住眼睛的人不相信罷了。


※ 上述精彩事蹟之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=660275




●特异功能的小女孩,不但能“透视人体”,还看见轮回转世!語音文章



●美國一位有宿命神通者對輪迴的促進研究

特異功能者的英文叫physic。在美國可以說最著名的一位特異功能者叫做愛德格.凱西,他是一八七七年至一九四五年生活的人。這個人他出生在維吉尼亞,因為他這種特殊的能力可以治病、可以預言、可以看人的來世和前世,所以當時被美國人稱為“維吉尼亞的奇人”(實際上就是有神通——宿命通),把他真是奉若神明。

凱西用他的觀察來看人,往往把一個人為什麼會得這種病的病因都講出來,他說這種病因往往都是前世所造的,這種病因他用一種東西來做比喻,他說這是一種業力,他用英文Karma這個字,就是叫業力,他說業力像迴旋鏢,迴旋鏢是澳大利亞土著所用的武器,他們用迴旋鏢譬如說打一些鳥什麼的,他就拿著迴旋鏢的一個把,扔出去之後它會旋轉又旋回到投擲者的手上。他用這個迴旋鏢來比喻業力就是這樣子,當你做出一樣事情,所造的這個業出去以後,它又會迴旋到你的身上,你自己會得到同樣的這種報應。


※上述凱西之神奇事蹟可參考下列網頁與圖片:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=652635


◎愛德格·凱西_百度百科
https://wapbaike.baidu.com/item/愛德格‧凱西








※神通雖有其作用,但神通不敵生死無法使人脫離生死輪迴,惟有『道』才可讓人超生了死!


●五通仙人求道記



「五通有相,但漏盡無相,你能捨得下嗎?」師尊意味深長地說。「我於生死已了無耽戀,為得漏盡,什麼都能捨。」他以為師尊是要他捨命求漏盡,而豪氣萬千。

「那你就求道吧!」師尊慈愍的目光與莊嚴的法音,令他感動得流下淚來。

傳道儀式中,他更堅信自己這下子可以六通具足了,因為他以天眼通窺見了香煙繚繞中,祥雲撥開,天際飛來排班鎮壇的羅漢、菩薩,他以天耳通聽見了十方諸佛同時出廣長舌相讚歎此大事因緣,他以宿命通看不盡師尊生生世世皆是救苦渡眾的菩薩,目眩神迷中逐漸進入忘我。「這一剎那終於來了!」當師尊要為他點道時,他滿心歡喜以為師尊就要傳漏盡通給他。

明師一指,五通盡失!

五通仙人在剎那間變成身無神通的凡夫,他怒目頓足,咬牙切齒,「還我五通!遠我五通!」他以為師尊施展法術收去了他的五通。「你不是生死都無耽戀,為何耽戀五通?」師尊慈藹地說。

「…………。」想起求道前自己口出豪語,他張口結舌說不出話,「可是……,我千辛萬苦,捐棄塵俗中一切福報,人山苦練多年,才得到這一點成就,如今失去這些,我依靠什麼?」

「唯有真道可以依靠,而真道就是你的良心,就是慈悲喜捨。阿羅漢除去貪喔痴三毒後,僅剩下的就是慈悲喜捨四無量心,就像金礦煉去雜質後,只剩真金,所以稱為漏盡通,我所傳給你的,就是這塊「真金」,而你所求的不也是這個嗎?」



※ 上述精彩事蹟之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=660277



●神通不敵生死(佛教故事)

世尊對國王開示:「生為人者,有四件事無法逃避。第一,在中陰身時,不得不受生;第二,從母胎出生後,就必定會漸漸老去;第三,老了以後,就不得不生病;第四,遭病難者,最後也免不了一死。」世尊隨即說了一偈:
「非空非海中  非入山石間  無有地方所  脫之不受死  是務是吾作  當作令致是   人為此躁擾  履踐老死憂  知此能自靜  如是見生盡  比丘厭魔兵  從生死得度」

國王聽了佛的開示,讚歎言:「是啊!就如同世尊的教誨,四位梵志雖然竭盡神通躲避無常,現在已知一人往生,每個人的福報與壽命,雖有多少、長短的差別,但都免不了一死啊!」隨從的官臣們聽聞之後,莫不信受。


※ 上述神通不敵生死之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=660077






●果報還自受 --目連尊者的故事

當時有一位老人,以修理車輪中的直木為生,人稱「車輻老公」。一天,目連尊者因長久飛行,未曾歇息,最後體力不支掉落山中,正好掉在車輻老公的面前。老公公以為是怪物出現,便舉起車軸擊打目連尊者。尊者不僅懊惱羞愧,而且因疼痛失去意識。

佛陀知道後,哀愍尊者,以佛力加持,令尊者回復意識。尊者百思不解,想不透自己為何會遭此災殃?於是,佛陀慈悲地為尊者解釋箇中因緣:「這位老人是你前世的父親,在一次爭吵中,你起了一個惡念:『如果能夠鞭打這個老骨頭,豈不大快人心!』雖然只是心中憶念,未付諸行動,但仍獲此罪報。所以世人應當謹言慎行,善護意根,不可造作不孝之行,否則罪業難逃。」


※ 上述神通不敵業報之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=660309





●南屏道濟慈悲:
修道沒有什麼怪力亂神,也沒有什麼法術,只有真修實煉,修我們不好的脾氣、不好的觀念,把它修正過來,這樣就是修道。


●南極仙翁慈悲:
我們修道不是講一些奇奇怪怪、飛天鑽地的事情,講的都是基本的人倫道理。修天道要從人道做起,如果不孝順父母,你可不要說你修道喔!如果愛耍脾氣,你就不要說是濟公的徒弟。





●《末劫收圓上理天》
呂仙祖 降
十九、神通篇

  神通一詞乃出自佛家語,即為通力也,作用自在無礙之謂也。神通有三種之別:

一、報得通:為依果報而自然感得之神通,如三界諸天皆有五通。

二、修得通:即如一般三乘聖者修戒定慧之學,及一般修禪、性、靈、慧之神通是也。

三、變化通:變化、辨識、示現種種之神通力。

  故一般修道子每有人提及修道則往往聯想到神通,似乎兩者乃為一體兩面,很自然的事情。但是在如今名門正教之中,佛家講因果,重修持,而神通之說不予排斥。儒家因有「子不語怪力亂神」之主張,且儒家學說在民間廣佈流傳,根深蒂固,而採排拒態勢。道家重顯化,以神通救世,故道家修程上有神通印證。再諸如回、耶兩大教派,其祈禱等以祈求降賜恩庥等,顧名思義,亦為企盼冥冥中那股主宰力量降臨,雖未歸屬於神通之論,但其認定異能潛力則亦未明白否定神通之說也。

  時至今日,台疆一地最為普傳之道場─一貫道及鸞堂;在一貫道之道子以修道為靈性永恆之超脫,以性理修持為自我期許的目標,故對神通之說較有排斥,此源於以儒家學說為基礎理念,故予視之為旁門左道。而鸞門則因諸天仙佛均能降鸞闡教,故神通顯化之論時有所見聞也。但兩脈均源以儒家學說,何以對事理有不同分判?此乃因一貫道以性靈修持為主,而鸞門以入世濟渡為主,因此鸞門以神設教,作壽世牖民之普化所致。不過,據佛道經典之記載以人體及靈性的修持,在現代科學邏輯而言,在修持至某種境界可自人身產生潛力,此基本論據在於人體之潛能及靈力所凝聚的意念力量可產生是無可疑義也。

  神通在修道子恆持精修中可得,並可在佛家六通中可印証。六通即為:

一、神境智證通:即俗謂之神足通,此通力可使人游涉往來非常自在也。

二、天眼智證通:即俗謂之天眼通,此通力即得色界天眼根,能透視無礙也。

三、天耳智證通:即俗謂之天耳通,即得色界天耳根,聽聞無礙也。

四、他心智證通:即俗謂之他心通,此通可得知他人之心念而無隔礙也。

五、宿住隨念智證通:即為宿命通,此通可得知自身及六道眾生宿世行業罪障而無障礙也。   
此五通在佛家至一般在家修眾之凡夫俗子亦可得之。

六、漏盡智證通:即俗謂之漏盡通,此通乃斷盡一切煩惱得自在無礙也,只有聖者始有得,此在《俱舍論》有明載。

  由此可知,神通中前五大神通有心人可求修而得;但是卻並非得神通即為證道。相反的,得證神通易墜魔障之中,古來佛道兩門多有事例可證;因此儒家以神通力易流於妖言惑眾而極力排斥也。

  修道子了解神通之理論,但必須全部了解於神通之損益,切莫以為修道要求修神通。下期起將陸續闡述討論「神通之墜魔障」,及「神通不敵業報」,以闡明神通過程之損益,以免道子陷入修道欲求神通之障礙,而阻絕返回理天之路。



※ 上述仙佛神諭之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=659022







●《末劫收圓上理天》
呂仙祖 降
二十、神通易墜魔障

  前期已概略探討神通,因多數修道子對於神通均是「知其然,而不知其所以然」;故在道程中易受惑於神通之假象。這種情形可以分成兩種不同立場而言:

其一:一般道子在日常間不論是遇上人生問題,或者是道程問題,則容易受惑於自稱已具神通者之誤導。際值末法時期,大道普降,因而人人聞道而修易如反掌,亦因修道隨處可得,故造成修道子中有一知半解,而自以為得具神通而致信口開河者,多矣!在此種羨慕神通之心態下,容易造成盲目崇拜而執迷,致使一般道子不能認理歸真,以智慧而修道也。

其二:乃是修道子在道程中偶得靈異現象,動輒以為獲得了神通,以致靈心蒙蔽,誤入岐途者比比皆是。試觀,目前修道子頗多自詡得具神通,有者由不定期的靈異現象,諸如有時眼可見靈界事物、耳可聽靈界音響,則自喜於有神通力。

  以上兩種情形,在目前頗多修道子均有此現象,但實際上此為錯誤矣!吾逐一解釋之:

  一般道子必須心有正信。何謂正信?簡而言之,即是正道的信念。以皈依於道場而修是為正信之行,凡事以理為準是為正信之念;以道德約束己心,而以智慧分析行事,此為具備正信之先決要素。能具正信,遇有人生運程中之波折、挫敗,甚至於情緒之起伏,憑藉著正信的力量,亦可為最基本的支撐。很多修道子碰上挫折,動輒消極的逃避,或者求神問卜,此為人情之常,無可厚非,但是不能擇良而請教則易受蔽惑。一般僅涉獵而未具神通力者針此而蠱惑,乃易造成道子未蒙其惠,先受其害;更甚者,因而敗壞一世道基也,不可不慎之!

  再則,至於道子本身執迷於求神通更屬有害。一則神通力其本質乃人人具有,如佛云「眾生具佛性」,則佛性人人均有。神通力乃人身中靈力穿越時空所得到驗證的現象,即與各人均有潛能的道理一樣;所以,每個道子勤修苦練的過程中,智慧越開,靈體更少受意念的蔽障,很自然的會產生神通力。比如說:「一個道子修道多年,日日精修實練,內修靈性,外行功德, 則本身靈性圓明;而功德之累積又祛除了夙累業障的牽纏,那麼他的身、心 、意具不受外力干擾,很自然就可以顯現神通力。」這就好比在同一個夜晚中,都市的人看聽都不及鄉野中的人,因為干擾程度的不同所致。當然本身的視聽官能的靈敏度也攸關聽視,而這就好比神通力的顯現也攸關於各人靈慧資質不同而顯現程度不同。

  如若道子執意於修神通,這個執念深入身心之中,久之凝聚成障,會產生一股力量,反而阻礙了自身身心意的神通力顯現。更因為心有所思,念入神意,因而紊亂了靈性,因而會產生許多幻象。許多道子求神通不成,反入魔障之中就是這個道理。

  深願眾生明悟,神通力與魔障只在一線之間,它大大的阻礙了道程的精進,修道子戒慎!惕之!



※ 上述仙佛神諭之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=659023






●《末劫收圓上理天》
呂仙祖 降
廿一、神通不敵業力

  神通力既屬超越平常的奇異力,而且又與因果業力一樣可超越時空的限制,但其基本力量的源頭乃在人體之內的潛能,及人體浮面力量的含蘊之中,那麼它將也不能抵觸大自然之定律,有事實可資為證。

  昔日憍薩彌羅國的琉璃王,大舉興兵來攻打佛陀的祖國迦毗羅城,佛祖雖在途中苦苦相勸琉璃王息止干戈,但卻無法打消其念,只得作罷。佛祖座下弟子以目犍連尊者之神通第一,聞訊不服,請以法力救出釋迦族人。佛祖喟然而嘆曰:「無以為功。」尊者不信,施展飛天神通進入被軍隊圍得水洩不通的城內,挑選優秀健壯之壯士伍佰名盛入缽內,再飛出大軍所困之城牆,滿心歡喜來到佛祖前,打開缽一看,原來伍佰壯士均成血水。百思不解中請求佛祖開示,佛祖才開示說:「昔日在我國度中有一大湖,族人為慶祝大節日,竟將湖水疏洩乾涸,盡吃湖中之魚。其中有一大魚特為龐大,有一小孩因不吃魚葷,僅好玩性以杖敲魚頭三下,此大魚即為今日之琉璃王,大軍即為昔日魚族,其小孩即為今日之我。頭痛三日乃為杖敲三下之報,而我族人盡食湖魚,故今日此冤難消也!」

  此一事例乃可見果報為自然定律,雖如目犍連尊者之神通第一,佛祖之佛法無邊,亦不能破解此一業力果報。因冤業之形成乃由輪迴凝聚而成的力量,而釋迦族人又不能懺悔修善,是以一報還一報,尊者欲以神通解圍而不得也;因此神通在過程中亦非大益也。

  何以謂?蓋因修道子如得神通,妄自仗恃一己之力,橫作梗阻,雖是一片善心,但所行所為紊亂定律。即如目犍連尊者神通第一而恃之行事,最終仍然難逃果報,死於亂石砸斃。他曾經深入地獄拯救母親,而飛行自在的神通廣大,如此下場更印證了一句話:「神通敵不過業力。」在佛祖的座下弟子,他是第一人的遭遇。所以修道子應如佛祖告誡弟子般,用心於三業的淨化工夫。因為修得神通者即如世俗之人有武技在身,雖無心為惡,總有難免恃勢行事力處;德之不修動輒造過也。故,神通之於修道子實屬損多於益矣!

  但是,修道的過程即在藉假修真,修假體而成真聖,到達某一種境界時會很自然的具備神通,可說是「不求而自得」。若得神通又可以憑之濟助眾生,不可謂之無益。況且在自身的神通力顯現亦可排除三世因果的串連業力,可謂對道子亦有實質之益處也。

  吾分析至此有一個結論,即是道子妄求神通無益有損;但在修道至某種境界會很自然的得具神通;是以故,在進道之初,智慧的明辨,即品德的建立必須很注重;就如會武者無德流於霸,會神通者無德反成邪。故,修道子必須體悟神通力不論是否有得,具必須了解到它對個人道程成敗有很大的關鍵。


※ 上述仙佛神諭之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=659024



▲《末劫收圓上理天》南海古佛 孚佑帝君  著



●《道場點滴即是道》
天上聖母 降
四、莫求神通

說到神通,為何吸引人?很簡單,因為超越常人,顯出殊勝之修行所得。不過,不可否認,許多修子也是受到往昔古書列載(修行人到某種程度,會顯現某種通力),因此先入為主,認定修行與神通是劃上等號,這種認知,是對、也是錯。對的方面,人皆有潛能,如同我人心海,有潛意識一般,在某種情境下即會顯現,即是修行的火候夠深,我人靈能突破有形身障,而顯現超越常人的能量,即是神通,即是精修之人,可能具得通力;但錯的是並非人人可以具備激發潛能的能量,縱然是精修之人也一樣。基本上通力的顯現,除了要克服身障的束縛之外,還要懂得如何駕馭此一能量,那才是真正的神通,否則充其量只能算是靈敏度較高,最多也只能稱之靈通而已。

  吾舉此題是在勸勉諸家修子,不要見獵心喜,神通力固然美好,但其相對面即是魔障,在學習之前,有可能遭騙受害,別有用心者利用此一幌子行私欲之詐騙。縱然是真的得到神通的法門傳授,自身的心魔何以克服?不但有可能在學習中入魔(並且是非常有可能,十分之七以上。)而學成有所得之際,利用神通為非作歹者,亦時有所聞(並且絕大多數遭受天罰)。修行之路,必要由明理入門,再依法實修。

吾有詩為証:
廣大神通未足誇。無形業力亂如麻。
目蓮救母明明例。早悟修圓慧性加。



※ 上述仙佛神諭之完整內容請看下列網頁:
http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=659147


▲《道場點滴即是道》三教高真  著



●活佛師尊慈悲:術、流、動、靜,終非究竟!
◎徒兒們說坐禪好不好?好啊!修心養性嘛,對不對?你說修佛好不好? 好啊!內心拜佛,不做壞事。你說修道好不好?好啊!救渡眾生,將來眾生紀念你,是不是?你說我去畫符唸咒好不好?好啊!但那是術,術、流、動、靜,終非是正門。為師說的,你們究竟懂不懂?

◎修道要修正道,不可走旁門左道,也不可修那些有法術的、劃符念咒的。因為有法就有破。你如果點石成金,幾百年後拿到那塊金子的人會怎麼樣?如果他為了那塊金子被人打得半死,那麼是不是變成你害的。你因為煉成點石成金術而害了這個人,因此又得去輪迴,值得嗎?還有,劃符唸咒要不要學習?反過來想想,你們怕不怕被別人下符又唸咒呢?徒兒們應該聽平凡的道理、不變的其理,遠離法術符咒。徒兒們要修的道就是這種道,很平凡的道,平凡之中有真味,要知道啊!

◎為師看徒兒們都是一尊尊末成的佛,你們來到佛堂,點傳師有沒有說他們是統治你們的?有沒有說他們自已是什麼降世、轉世的?是至尊的?如果有,你們不要去信,聽懂嗎?萬教興起,各處都說自己是高僧、大法師,說自己是仙佛轉世、是明師、是什麼佛、什麼先師來降世的。他們自誇能教你們如何施法術,如何明心,如何性命雙修,他們教你能夠解脫你身體的病痛,說他以後就是統治這個社會、這個世界的人,像這樣的法門,你們不要去信、去盲目跟從,你要懂得分辨是真是假。

◎徒兒們知道現在是什麼時期了嗎?是不是要以覺為師呀?什麼是覺? (自性的覺醒)。什麼是真主人?(自性)。既然都知道了,你們還要到外面去求神問卜嗎?現在外面的假相、術流動靜愈來愈多了,徒兒,你們認為道場太平淡了,沒有什麼呀!你們的心都向外去找尋。 徒啊!只要是脫離了這條金線,這三曹對案就沒有你們的份了!你們想清楚,實實在在的腳踏實地,不要向外追求,那些都不是究竟,只有自性圓融才是究竟。神通不是究竟,神通抵不過業力,唯有其功實善呀!

◎現今世界都著了魔,處處都有你看不到的魍魎邪魔,在你最心虛、最無奈時,就趁虛而入。只要你們的念頭稍有偏頗不對、一念抉擇錯誤時,一步跟錯就全部墮落,明白嗎?
   


※活佛師尊於《濟世寶筏》中訓示:三期白陽時,妖魔鬼怪亂世,各人需注意莫為邪師神通法術所騙:

◎濟公活佛著《濟世寶筏》第四章 五盤解述 六首
(一)三期末劫混亂年,邪教白蓮現,妖術實無邊,七十二假彌勒,三六假濟顛,呼風能喚雨,倒海又移山,飛沙走石土,騎凳可上天,指天天開,指地地裂,撒豆成兵員。

(二)妖魔鬼怪佛,五盤全落地,四盤邪一盤正,說來危險極,修道無主意,再有好奇心,加上不明理,或好圖小利,這樣人兒,雖入正道,也在危險裏。

(三)妖魔鬼怪等,邪法無別用,他們是亂世者,混亂算成功,或特法造反,或據地自雄,官因妖道亂,道門全查封,咱們正道,亦被妖累,考魔叢叢生。

(四)正道本無法,度世用理化,官不知邪正道,以正當妖拿,妖道偷了牛,正道反橛拔,這時大考至,眾徒要記下,望眾為道,寧受折磨,莫為妖犯法。

(五)師今泄天機,後事告眾位,農工商見官難,人怎見彌勒,真少人難見,假多人易窺,徒等抱佛腿,保車不掉軌,否則之間,定要失足,葬身與魔鬼。

(六)修道悟道義,明後堅志立,切不可見奇法,忘了真天理,追隨前人修,線勿須臾離,如此庶乎可,不墜邪盤裏,精持道念,前率後隨,同師謁上帝。

▲《濟世寶筏》(1932年濟公活佛著)
 

 

 

 

 

◎歡迎點閱底下各主題來觀看內容:

 

 

 

 
◎靈遊天堂地府實例
 
 

   

arrow
arrow
    全站熱搜

    z0908672227 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()